工行“工银e贴” 让金融服务更贴心

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-12-04 11:54:00


    鲁中网—鲁中晨报12月4日讯(记者 杨博文 通讯员 赵汇闻 郭天民)近日,工商银行淄博分行推出的“工银e贴”产品,只需5分钟即可办理电子票据贴现业务,有效破解了这一难题。票据贴现是企业盘活资产获取现金流的一种重要方式,长期以来,通过银行办理贴现手续繁琐、资金到账慢是企业的一大痛点,而民间贴现又存在成本高、风险大等因素。 

  据了解,该产品是工商银行为企业客户提供的快速、智能、灵活的电子银行承兑汇票自助式线上贴现服务,由客户通过网上银行自助发起贴现申请,系统自动审批,资金实时到账,至少省去四个审批环节,效率大为提高,深受企业客户好评。 

  工商银行淄博分行不断致力于产品创新,提高服务效率,由传统服务方式向智能化、个性化转变,向客户提供有温度的金融服务,让服务更贴心,更顺心。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!