中国银行淄博分行助力进口博览会

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-01-07 10:47:00


  鲁中网—鲁中晨报1月7日讯(记者 杨博文)为深入贯彻国家对外开放政策,把握发展新机遇,支持进出口企业发展,中国银行作为首届中国国际进口博览会唯一银行类综合服务支持企业,全方位助力进口博览会“办成、办好、办长久”。 

  为做好进口博览会服务支持,中国银行淄博分行积极落实总行、省行工作部署,第一时间成立工作小组,组织当地企业参会。 

  会议期间,该行参加由新加坡工商联合总会与中国银行新加坡分行联合举办的“新中经贸与投资合作论坛”参加由中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)主办,中国银行承办的“首届中国国际进口博览会展商客商对接会”,如何更好地做好金融服务进行了深入探讨。 

  中行淄博分行将以此次活动为契机,积极跟进参会企业签约情况,发挥中国银行专业优势,为企业提供国际结算、贸易融资、企业授信等全方位金融支持,为当地经济建设发展做出应有的贡献。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!