这里加油不排队,快来体验!

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-01-15 10:29:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)您还在为加油排队烦恼吗?快来中国石油张店中润大道加油站体验不一样的快捷! 

  这座加油站自助加油推出了新举措:起跑式停车加油!不仅可以让车友们过把倒车入库瘾,Show下您的炫酷车技,更重要的是提速!提速!提速!(重要的事一定要说三遍),再不用为了加油排长队了,喜大普奔啊。 

  您开车驶进中国石油中润大道加油站,还未到进站口,着装整齐的引导员已经手持引导牌向您奔来,伴随着甜甜的微笑,她/他会问您自助还是非自助。若是自助,现场人员会通过45度引导方式,以起跑式停车轻松将您引导入位。 

  这个起跑式停车是中过石油淄博公司对现场进行精心研究后打造的哦,通过这种停车方式自助加油区停车位由原来的6个增加到了11个,加油时间从单车3分59秒缩短到了1分50秒。 

  您看清哦,整整缩短了129秒啊。在这个时间就是效率、时间就是金钱的时代,这意味着什么,您比我懂。 

  这种停车方式带来的最大好处就是:进站加油不用排队等待啦,停稳车辆后充值、加油、购物、开票一次性完成,为了缓解拥堵二次挪车现象也不复存在。 

  车友们对这种停车加油方式大大的赞,听听老顾客李女士的评价: 

  “之前,每逢周二会员日加油,车辆排队就要排到潴龙河桥上,有时交警巡逻就会把我赶走,我经常围着加油站转2-3次才能排队加上,有时到店内开发票后面有车等着加油,我还要二次挪车。现在好了,进站有专人引导,加油、充值、购物、开票一次性全部完成,中石油管理模式就是超前,创新能力强,现在不仅仅是我,我的很多朋友也都愿意在来这加油。快啊,不用排队,三两分钟就搞定! 

  啥也不说了。到底有多快?还是您亲自来体验下吧!

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!