工商银行淄博分行“e抵快贷”业务普惠小微企业

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-03-15 09:31:00


  鲁中网—鲁中晨报讯(记者 杨博文 通讯员 陈锴)工商银行淄博分行积极落实国务院和监管部门服务小微企业、实现普惠金融快速发展的工作要求,不断加大创新产品推广力度,近期推出小微企业专属贷款品种“e抵快贷”,受到广大小微企业客户的普遍欢迎。 

  “e抵快贷”是工商银行针对小微企业推出的专属贷款品种,以特定区域优质房地产作为抵押,采用“前台标准化+审批智能化+后台大数据”模式办理,具有在线评估、极速审批、一次申请、循环使用、十年有效、随借随还的特点。改变了传统模式下,企业贷款从业务申请到业务审批到抵押登记再到最终放款往往要收集一大堆资料,耗费数周时间的现状。贷款申请、提款、还款的全过程通过手机即可操作完成,最快在业务申请当天即可完成贷款审批,满足了小微企业客户"短、频、急"的融资需求。单户贷款额最高可达500万元,实行最低基准利率,有效降低了小微企业融资成本。 

  “e抵快贷”的投产,使长期困扰小微企业融资申请难、评估周期长、抵押登记烦、审批速度慢等问题得到有效缓解。 

  目前工商银行淄博分行83个营业网点均可受理“e抵快贷”业务,已有200多户小微企业向工商银行申请“e抵快贷”,申请额度过亿元。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!