中国银行淄博分行获淄博市2018年度银行业金融机构综合评价A级单位

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-03-15 09:37:00


  鲁中网—鲁中晨报3月14日讯(记者 杨博文 通讯员 徐茂金在淄博市人行召开的市银行业金融机构综合评价通报会上,中国银行淄博分行喜获“2018年度银行业金融机构综合评价A级单位”荣誉称号。截至目前,该行已连续四年获得该项年度荣誉称号。 

  据悉,这淄博市人民银行对中行淄博分行各项工作的肯定,也是对该行认真落实金融工作会议精神,积极支持供给侧结构性改革,不断优化信贷结构、创新金融服务,努力支持全市实体经济发展和工业转型升级,为全市2018年金融平稳运行做出突出贡献的回馈 

  2019中国银行淄博分行将继续全力配合监管部门各项监管要求,进一步提高自身贯彻货币信贷、外汇管理以及金融管理政策的主动性,不断增强内部管理规范化程度,不断加强金融服务基础设施建设,不断提高服务地方经济社会发展的水平,继续为全市经济平稳发展提供强有力的支持。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!