中国石油淄博公司:多渠道支农惠农,助力三夏保丰收

来源:鲁中网·海报新闻

2019-06-04 09:32:00


鲁中网·海报新闻讯(通讯员 薛东强)“哥,这是我们中国石油服务三夏优惠政策,您看下,欢迎来加油。”6月2日,中国石油淄博公司临淄党支部64站经理李秀走进周边村庄宣传三夏服务。

眼下,淄博正迎来三夏麦收季,处处繁忙景象。中国石油淄博公司为了助力三夏保丰收,多渠道推出了支农惠农政策与措施。

专属政策惠农。为了做好三夏服务,中国石油淄博公司推出了农用油优惠政策,办理农机卡,首次开卡1000元,再充值无限制,享受柴油0.15元/升的优惠。同时对于临近乡村农田的站点,提前做好运输调拨,保障农用油供应。

全面宣传助农。为了把优惠信息和服务举措全面传达给农民朋友和农机人员,中国石油淄博公司线上线下开展全面宣传,首先联系农机局,通过政府职能部门将中国石油优惠政策定向传递给农民兄弟;其次开展线上宣传,利用微信群、QQ群、朋友圈将三夏优惠和服务信息广泛传播;再次深入周边农村,挨家挨户进行拜访,发放宣传单页、掌握农户需求,同时在在临近农区的站点悬挂条幅宣传惠农政策。

专项服务便农。中国石油淄博公司推出了一系列三夏专项服务,在各站点开通农用油绿色加油通道;组织小型油罐车免费送油到田间地头;给农民朋友、农机人员提供热水、配备防暑降温药、简单维修工具、便民油桶等免费服务。

多渠道、多方位的惠农、助农、便农的政策与措施,切实便利农户,保障农用油供应,助力三夏丰收。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!