工商银行淄博分行开办小微企业“用工贷”

来源:鲁中网·海报新闻

2019-08-29 10:35:00


  鲁中网·海报新闻8月29日讯(记者 陈锴  郭天民近日,工商银行淄博分行在支持小微企业发展方面又有新举措,成功为某企业发放小微企业用工贷200万元。在全省工行系统率先开办第一笔此项业务。 

  “用工贷”是指基于企业代发工资、结算流水、金融资产及企业主个人金融资产等多维数据,为在工行有稳定代发工资业务的小微客户提供最高200万元小额信用贷款业务。2019年8月初工商银行总行“用工贷”产品上线以来,淄博分行立即对“用工贷”白名单客户进行逐户对接,在短时间内与5家小微企业确定了贷款意向,并于8月28日完成首笔贷款发放工作。

  工商银行淄博分行始终把支持地方经济建设为己任,积极响应国家及监管部门大力发展普惠金融业务号召,不断增强普惠金融服务能力,主动创新普惠金融业务融资渠道。该笔“用工贷”的发放,标志着工商银行淄博分行在支持小微企业发展,拓宽普惠金融融资渠道方面取得新的突破。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!