中国石化山东淄博公司成功举办“感恩信赖”中秋客户答谢会

来源:鲁中网·海报新闻

2019-08-30 17:07:00


  鲁中网·海报新闻讯记者 杨雨桐 通讯员 韩雪)8月27日中午,中国石化山东淄博公司联合贵州赖茅酒业有限公司,在山东齐盛国际宾馆成功举办了“信以致远 赖必相守”赖茅回归五周年“感恩信赖”中秋客户答谢会。中国石化山东淄博石油分公司领导、贵州赖茅酒业有限公司领导、市主管部门相关领导、重点客户、鲁中网等多家新闻媒体出席了本次活动。凭借优惠的价格、优质的商品以及丰富多彩的互动活动,品鉴会现场气氛多次被推向高潮。 

  中国石化淄博石油分公司将持续转变思想观念,扩大经营范围,完善促销方式,不忘初心,继续坚持以客户为中心的核心营销理念,全力打造汽车生活驿站,建设人民满意企业。 

中国石化山东淄博石油分公司党委书记刘玉生致祝酒辞。

中国石化山东淄博石油分公司经理孙兆强致欢迎辞。

现场展示环节。

品鉴赖茅。

精彩歌舞节目。

现场来宾热情参与抽奖、问答等互动活动。

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!