中国石油淄博公司营造气氛迎国庆

来源:鲁中网·海报新闻

2019-09-29 09:30:00


  鲁中网·海报新闻讯(通讯员 薛东强)新中国成立70周年到来,山东淄博销售分公司推出了“我和祖国一起加油”主题促销活动,各站积极营造节日氛围,全力以赴,用最好的销售与服务为国庆献礼。

  营造节日氛围。各站利用站内音响播放《我和我的祖国》;LED屏上循环播放“中国石油为祖国加油”“我和我的祖国一起加油”“热烈庆祝新中国成立70周年”等标语;便利店内通过门贴、吊旗、主题海报、气球等营造红色的节日氛围;现场员工面对进站客户微笑服务,并致以“国庆节快乐”的节日问候,让顾客。让客户看到、听到、享受到浓烈的节日氛围。

  现场互动促销各站积极加强与客户的互动,节日期间进站加油客户赠送手持小国旗1面,汽油加油满200元加赠“我与祖国一起加油”国庆主题车贴1张。通过与客户互动,,提高汽油加满率。

  贴心关怀客户。国庆期间人们出行增多,各种突发状况频发。中国石油淄博公司做好客户关怀,备好应急药品,诸如创可贴、退烧药、止腹泻药等必须齐全,预防客户出现紧急情况时应急使用。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!