凝心聚力谱华篇 携手共创新时代——邮储银行淄博市分行举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

来源:鲁中网·海报新闻

2019-09-30 09:57:00


  鲁中网·海报新闻9月30日讯(记者 杨博文 通讯员 徐璠70年关山飞度,70年惊鸿一瞥,70年砥砺奋进,70年春华秋实,新中国成立的70年彻底改变了中华民族的前途命运,使中华民族走向伟大复兴。 

  在全党上下开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,在全国喜迎新中国成立70周年之际,邮储银行淄博市分行全体员工凝心聚力快速发展、奋力谱写崭新篇章,2019年9月27日晚,举办了庆祝新中国成立70周年文艺汇演,整场晚会气氛热烈,一首首熟悉的旋律,一段段动人的舞蹈,一个个激动的面庞,邮储员工用自己的热情表达着对祖国母亲的热爱。 

  2019年以来,淄博市分行收入、利润完成率分别居全省邮储银行第1位、第2位;各项存款余额278亿元;净增17.2亿元,居市内同业第4位。各项贷款余额122.7亿元;净增25.8亿元,居同业第2位,得到了市委、市政府的高度评价。 

文艺汇演以兄弟单位淄博市邮政公司的《我的祖国 祖国不会忘记》拉开帷幕。

市分行行政管理工会小组带来的《赞赞新时代》,既体现了革命前辈们的艰苦奋斗,也体现了新时代青年们的昂扬斗志。

业务管理工会小组带来的《祖国不会忘记》,充分体现了革命的火种永不熄灭,红色的血脉代代传承。

五十六个星座五十六支花,五十六族兄弟姐妹是一家,博山区支行的《爱我中华》表达了邮储人对祖国母亲真挚的感情。

合影。

  “千年潮未落,风起再扬帆”,邮储银行的每一步成长,都离不开国家的发展、社会的进步和地方政府的支持,也离不开全行员工爱岗敬业、无私奉献的努力和不断超越、攻坚破难的信念。站在新的历史起点上,邮储人坚信“新时代必将是 大有可为的时代”,我们将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标、为实现邮储银行淄博市分行发展的全新目标而努力奋斗。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!