邮储银行淄博市分行多措并举提升小微金融服务

来源:鲁中网·海报新闻

2019-10-14 10:01:00


  鲁中网·海报新闻10月14日讯(记者 杨博文 通讯员 徐璠)为了缓解中小微企业融资难、融资贵的问题,邮储银行淄博市分行积极响应优化营商环境政策要求,多措并举提升小微金融服务。

  一是坚持产品创新,拓宽服务方式,破解支小助微难题。在做好原有传统小微企业贷款产品的同时,加强政府合作类、信用类贷款产品投放,先后推出“科信贷”“政银保”“信易融”“小微易贷”等线上线下信贷产品,进一步降低了小微企业融资门槛,丰富了服务小微企业融资的手段。截止到20198月末,累计发放各类创新贷款83笔金额1.37亿元。

  二是坚持减费让利,降低融资综合成本。严格落实“两增两控”目标,切实解决小微企业融资贵难题;利用财政、人社、妇联和团市委的相关政策,为符合准入条件的优质客户争取小微企业创业担保贷、鲁青基准贷、市级龙头企业等能够享受政府贴息的贷款。

  三是始终严格落实七不准、‘四公开’要求,无咨询费、顾问费、资金管理费等额外收费,切实降低企业综合融资成本,多措并举提升小微金融服务,优化营销环境,助力小微企业健康良性发展。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!