中国石油淄博公平司:用心服务赢客心

来源:鲁中晨报-鲁中网

2019-10-17 09:38:00


   “王经理,我来了,你忙着呢?”10月14日,中国石油淄博62站便利店,进来一个中年汉子和站经理王峰打招呼。她抬头一看是原来是老客户朱经理来了,赶紧停下手中的活和他打招呼。 

  “你好,朱经理,是来拿你们车辆的加油明细和对账小票是吧?请稍等一下,我这就拿给你!”王峰快速把朱经理车队的加油明细单和对账小票快速的整理好递给他,“您核对一下,朱经理,这是这个月车队的加油明细单和对账小票,有不清楚的地方,我和你再核对一下。” 

  朱经理接过对账明细和小票,笑呵呵地说,“不用看了,有你们帮我管理车辆加油,我放心。另外,帮我订上20桶16公斤润滑油,下周我过来付款拉货。好了,王经理,你忙吧,我走了。” 

  看着朱经理来去匆匆的身影,王峰心里很感动。朱经理是这个站的老客户了,多年来,他的车队不管其他加油站的油价如何变化,都一直在站固定加油,成为了中石油的铁杆粉丝,他的这份信任来源于王峰的用心服务。 

  朱经理的公司和家都在济南,来往业务却基本在淄博,从他在淄博62站办了加油卡的那天起,王峰就帮他代管车队的加油卡,认认真真地帮他管好每辆车的加油量;有什么优惠政策变动也会第一时间打电话告诉他,车队的加油明细每一次都核对正确,从未出过差错;车辆加油后员工都会询问司机需不需要加满热水再走,需不需要清洁挡风玻璃……

  对此,朱经理看在眼里记在心里,从最初到站仔细核对每一笔加油明细,慢慢不定期查账,到现在王峰完全信任。王峰用真心、真诚和优质的服务赢得了客户的认可。朱经理不止一次地说,“就算别的加油站再降价促销,只要我在淄博的业务合作保持,我的车队就一直在你们站上加油,我信任你们!” 

  客户的信任是对站上员工工作的最好肯定,也是他们工作的最强动力,“服务无止境,我们会一直努力。”王峰满怀信心地说。(通讯员 薛东强) 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!