人民银行淄博市中心支行林飞行长一行莅临邮储银行淄博市分行调研指导

来源:鲁中网·海报新闻

2019-11-13 10:46:00


   鲁中网·海报新闻讯(记者 杨博文 通讯员  徐璠11月6日,人民银行淄博市中心支行林飞行长一行莅临邮储银行淄博市分行调研指导。该行种刚书记进行了工作汇报,市分行小企业部、三农事业部及行六家小企业贷款客户代表参加了会议。 

  会上,种刚书记向人民银行领导及企业家代表介绍了邮储银行的基本情况,汇报了关于金融支持小微民营企业工作部署,指出该行始终坚持服务三农、服务小微、服务民营企业助推地方经济发展的经营理念与服务宗旨始终坚持加大对本地小微民营企业等实体经济的信贷支持力度和有效金融供给,着力提升金融创新水平、拓宽金融创新领域,促进了淄博市小微民营企业实体经济的健康快速发展。与会的六位企业家代表分别对所在行业进行了分析与介绍,对我行的利率定价、服务水平、产品优势进行了充分肯定。 

  林飞行长对邮储银行淄博市分行取得的成绩表示祝贺,尤其是对行稳健发展表示满意,希望继续保持良好的发展态势,同时对下一步的工作提出了希望和要求:一是邮储银行要提高站位、敢于但当,要充分认识党中央的要求树立服务理念,着力解决小微企业“融资难、融资贵”,加大对小微民营实体经济的信贷投放力度;二是民营企业要加强学习、诚实守信,在信用建设上下功夫,建立健全财务管理,降低由于自身原因造成的融资障碍;三是银企双方要共同努力、相互成就,双方要加强沟通,扩大业务合作的范围,共同防范金融风险,人民银行会做好银企联系的保障与服务工作,促进双方的发展越来越好 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!