凝聚心感悟 扬帆再启程 邮储银行淄博市行组织员工素质拓展培训

来源:鲁中网·海报新闻

2019-11-14 10:48:00


  鲁中网·海报新闻讯(记者 杨博文 通讯员 徐璠)为进一步提升员工素质和能力,增强队伍凝聚力和团队合作意识,邮储银行淄博市分行近期组织全行干部职工共计400余人进行“凝聚心感悟,扬帆再启程”员工素质拓展培训。

  本次拓展活动突出针对性和实用性,一方面使员工放松身体、愉悦心情、寓教于乐,另一方面注重提高素质、挖掘潜能,增进员工团队合作意识,提高队伍战斗力和凝聚力。“破冰仪式”将人员随机分组,通过团队文化共建,使员工打破隔膜、迅速融入团队角色;“风雨同舟”、“群龙取水”考验员工的执行力和协作配合能力;“急速60秒”锻炼团队处理突发事件的能力,“卓越动力圈”激发员工勇于挑战自我的斗志,增强团队融合和信任感。环环相扣、益智益趣的活动既激发了全体干部职工勇于挑战极限、激发潜能的斗志,也极大提升了团队的凝聚力和向心力,使每位员工对责任意识、担当意识有了更深层次的理解和认知。

  通过此次培训,进一步提振了全行精气神、凝聚了人心士气,也充分体现了邮储银行淄博市分行积极向上的企业文化和对员工身心健康的关怀。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!