邮储银行淄博市分行开展“邮储情--爱在暖冬 助力成长”活动

来源:鲁中网·海报新闻

2019-12-30 14:25:00


  鲁中网·海报新闻12月30日讯(记者 杨博文 通讯员 徐璠)12月20日上午,邮储银行淄博市分行走进沂源县南鲁山镇中心小学开展“邮储情--爱在暖冬 助力成长”爱心捐赠活动。此次活动,该行联合社会爱心人士,为贫困学生送去60套衣物及水杯,为贫困家庭的孩子奉献爱心、送去温暖。

  活动在南鲁山镇中心小学校长热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。南鲁山镇政府领导、邮储银行沂源县支行行领导、社会爱心人士代表参加了这次活动,活动中他们结合自身学习成长经历畅谈,深情寄语全体受助学生要发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,做一个有梦想、有志向、热爱学习的好学生,鼓励孩子们通过学习增长本领、通过知识改变命运、回报社会、传承爱心。

  捐赠活动中,沂源县支行的领导和邮储银行的志愿者们与孩子们亲切交流,详细了解孩子们的家庭、学习、生活情况,并向孩子们赠送衣物及水杯。

  近几年来,邮储银行淄博市分行坚定履行“普之城乡、惠之于民”的社会责任,为支持地方经济发展、造福人民群众做贡献。下一步,该行将借助此类活动,继续履行社会责任,发扬大行风范。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!