邮储银行淄博市分行持续打造“邮爱拥军”退役军人服务品牌

来源:鲁中网·海报新闻

2019-12-30 14:27:00


  鲁中网·海报新闻12月30日讯(记者 杨博文 通讯员 徐璠)12月4日,邮储银行沂源县支行与沂源县军人事务保障局成功签署代发协议,并将于本月代发补贴700万余元。此次合作为邮储银行淄博市分行打造“邮爱拥军”退役军人服务品牌起到了积极作用。

  邮储银行淄博市分行深入分析广大退役军人服务需求,结合邮储银行自身产品、服务等优势,为退役军人量身定制了金融服务方案,2019年8月8日就与淄博市退役军人事务局开展军民共建战略合作,并成功签订战略合作协议,截至目前邮储银行淄博市分行下辖的各区县支行均与当地相关部门签署了战略合作协议。

  下一步,邮储银行淄博市分行将充分发挥该行在拥军优抚事业中的特色作用,依托网点资源优势,通过为退役军人提供再就业小额贷款、开立退役军人服务卡、开通绿色通道等措施,深入与退役军人事务局开展合作,继续为退役军人提供更好、更多、更全面的金融服务。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!