邮储银行沂源县支行成功发放履约保函业务

来源:鲁中网·海报新闻

2019-12-30 14:28:00


  鲁中网·海报新闻12月30日讯(记者杨博文 通讯员 徐璠)12月4日,邮储银行沂源县支行为山东沃源新型面料股份有限公司发放履约保函业务4.09万元,成为邮储银行全市第一笔发放履约保函业务的区县支行。

  据悉,沃源公司为沂源县域内经营稳定、发展前景良好的中小企业之一。邮储银行沂源县支行为解决该单位资金需求,为该企业量身订制了专属金融服务方案,并为企业员工开展金融知识讲座、使企业客户进一步了解金融风险,提高自我保护意识,通过真诚服务提高客户的满意度。

  自2019年,邮储银行沂源县支行已与沃源公司成功达成全方位战略合作伙伴关系,截至目前,该行为沃源公司提供小企业贷款1000万元,小企业扶贫贷款1000万元,累计办理承兑业务1200万元,同时为该公司提供账户结算管理、员工工资代发和其他针对员工个人的便捷金融服务,为其提供了全方位的金融服务。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!