桓台支行强化服务管理扮靓工行形象

来源:鲁中网·海报新闻

2019-12-31 09:48:00


  鲁中网·海报新闻12月31日讯(记者 杨博文 通讯员 胡晓剑)春节来临,各项业务日趋繁忙,对金融机构的服务工作提出了更高要求。工商银行桓台支行根据业务发展和客户实际需求,采取多项措施,提高服务效率,提升服务质量,为客户提供满意的金融服务。

  营造温馨优美的服务环境。按照“工迎新春·萌娃贺岁”主题,打造线上线下营销场景,营造温馨祥和的氛围。各网点在显著位置悬挂灯笼、条幅和标语,烘托喜庆欢乐的节日氛围。

  提升服务效率。组织全行人员特别是一线员工开展服务培训,对每一位员工特别是一线柜员、对公及个人客户经理进行服务礼仪、服务技巧、客户拓展、产品等方面的培训。配备业务熟练、沟通能力强的大堂经理对前来办理业务的客户进行引导和分流,提高自助设备的利用率,减少客户排队时间,提高客户满意度。

  实施服务升级。根据客户不同情况,通过综合评级授信、网贷通贷款、幸福分期、e抵贷、e分期、上门安装POS和金融常识辅导等多种服务,帮助广大客户解决资金缺乏和结算等问题。

  当好客户参谋。本着为客户负责、替客户着想的理念,为客户提供理财咨询、风险评价、收益评估等服务和防诈骗提醒,在充分尊重客户自身意愿的基础上,做好投资者的参谋,提醒广大客户理性投资,实现资产保值、增值,规避风险。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!