淄博苏宁“总经理服务日”:阳光服务,从心开始

来源:鲁中网·海报新闻

2020-01-14 09:38:00


  服务是苏宁的唯一产品,对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。而总经理服务日,让总经理走出办公室,从门店V 购、家访达人、售后、物流等多维度为会员服务,全面贯彻顾客至上的经营理念。

  随着新春佳节临近,苏宁易购开展了今年首次“总经理服务日”活动,在年货节期间为苏宁超级会员送货上门。1月14日,淄博苏宁易购总经理方伟勇先生携团队,带着年货大礼包,走进了会员陈先生的家中。

  家访中,方总凭借自己在家电行业的丰富经验,亲自为为顾客讲解如何选购电器、如何布置、及如何清洗等,同时也进行了深入交流,聆听陈先生对苏宁的建议。陈先生可以说是苏宁的忠实顾客,家里几乎所有的电器都是在苏宁易购购买的,高质量的产品和服务让他一直选择苏宁、相信苏宁。尤其是苏宁的送货和安装服务让陈先生十分满意,陈先生回忆说,每次送货前,送货师傅都会提前沟通时间,准时送货上门。安装师傅也十分贴心,每次安装完毕后都会主动清理带走垃圾。

   为陈先生送去服务的同时,方总也及时了解了陈先生的需求和意见,尤其作为苏宁的超级会员,有着在苏宁更为深层的消费体验。其意见有利于于整个服务流程的改善,不断提升苏宁服务水平。陈先生还说到,最近单位可能要采购50台热水器,也希望能达成进一步的合作。最后,方总送上我们带去的年货礼包,预祝陈先生春节快乐。

  据了解,为了答谢顾客对淄博苏宁的支持,苏宁将于1 月18 日举行苏宁年货节亲友回馈专场,春节期间门店不打烊,进店就送100元年货券。家电以旧换新最高补贴1500元,套购满额最高送价值2000元微波炉。由此可见,苏宁对产品价格的把控能力,以及为顾客谋优惠的心。

  其实,对于苏宁易购来说,总经理服务日早已成为了常态。每逢重大节点,总经理都会带领公司的高管下到终端一线,化身苏宁V购、客服、火箭哥等服务顾客并进行家访,希望通过活动和消费者真诚沟通,将苏宁服务的温度传递出去,不断改进,提升服务,真正做到“服务是苏宁的唯一产品”。

  方总最后表示到,这么多年的时间里,苏宁能够成长为一个在淄博地区老百姓值得信赖的品牌,离不开消费者的认同和支持。“总经理服务日”还将继续,并在未来服务更多的消费者!

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!