中国石油淄博公司:“春节送福”公益行,送福袋倡安全

来源:鲁中网·海报新闻

2020-01-16 10:02:00


  鲁中网·海报新闻讯(通讯员 薛东强  李海霞)  “送福喽,送福喽,祝您鼠年健康吉祥。”1月15日,中国石油淄博公司65站经理李艳敏举着红红的福袋向市民发放。 

  俗话说,进了腊月门,转眼便是年,随着新年的日渐临近,年味也越来越浓。中国石油淄博公司临淄党支部小团队来到“益齐公益”活动服务中心,为市民送福袋,宣传禁放烟花爆竹,传递爱心,传播文明安全。 

  清晨一大早,小团队就来到了公益活动现场,现场宣传禁放烟花爆竹的危害,倡导安全文明环保生活新理念,共同维护美好家园,营造健康安全的生态环境。同时还带来了中石油特定福袋,给市民送上祝福和期盼。 

  此次活动,不仅为市民送出了新春的温暖和祝福,传递爱心,传播文明,同时宣传中石油的品牌形象,增进了市民感情,增添了节日喜庆气氛。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!