中国石油服务社区,暖心!

来源:鲁中网·海报新闻

2020-02-18 08:38:00


  217日,临淄雪宫南生活区的刘女士通过微信在中国石油淄博公司临淄刘地加油站购买了方便面、昆悦抑菌洗手液等166.6元的商品,不到20分钟,站经理徐向梅就把她所购买的商品送到了劝返点。“疫情时期,中石油便利店24小时营业,微信下单,送货上门,这服务太暖心了。” 

  在抗击疫情的当下,社区、村庄实施封闭式管理,商场、超市限时营业,部分商家涨价销售。中国石油淄博公司74座加油站便利店坚持服务,并开通了网上便利店,24小服务,所有商品一律不涨价,还可以微信下单、满50元送货上门(送到劝返点),全程无接触,安全快捷。 

  “给我来3瓶昆悦洗手液抑菌消毒、一箱安慕希奶、一筒卷纸”、“给我来两袋大米”、“给我来两箱方便面”……各站周边社区居民的订单络绎不绝,他们觉得中石油的服务真的太暖心了。“抗议疫情我们众志成城,服务顾客我们责无旁贷。这个特殊时刻,能够为人们做点什么,我们感到很欣慰。”徐向梅说。 

  当下,春耕开始,中国石油淄博公司网上便利店又增加了化肥等春耕农用物资的销售。“只要顾客有需要,我们就尽量提供。” 

  通讯员 薛东强 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!