邮储银行淄博市分行强化金融服务彰显抗“疫”担当

来源:鲁中网·海报新闻

2020-02-20 17:17:00


  鲁中网·海报新闻220日讯(记者 杨博文 通讯员 徐璠)疫情发生以来,邮储银行淄博市分行多措并举积极做好疫情期间各项金融服务,用实际行动践行社会责任和担当。 

  淄博天恒纳米新材料科技股份有限公司是一家生产医用药包及防护面罩原材料的企业,是市属重点调拨防控疫情物资名单企业。该企业春节期间订单量突增,流动资金出现较大缺口,邮储银行高青县支行第一时间与企业进行对接,为企业开通了“绿色通道”,成功授信1500万元并实现快速发放,为企业足额足量生产提供了资金支持。 

  据悉,在疫情防控期间,邮储银行淄博市分行领导高度重视,与当地防疫物资上下游企业积极沟通,了解企业复工和资金需求情况,一户一策制定资金支持策略,确立“快速、足额、低息、信用”的专项金融服务方案。截至目前,该行已累计为重点防疫企业提供资金支持1.45亿元,有力保障了淄博防疫企业的复工复产。该行将继续对接工信部抗“疫”名单企业,为抗“疫”企业提供资金支持,为淄博抗“疫”工作做出更大贡献。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!