中国石油淄博公司:微视频营销服务顾客

来源:鲁中网·海报新闻

2020-02-21 09:52:00


  新冠肺炎疫情来势凶猛、急速蔓延,几乎所有的行业都受到了严重冲击,而接踵而来的疫情防控,直接导致复工推迟等等,面对当下的困难局面,中国石油淄博公司张店党支部没有坐等,在顾客进不了站员工又走不出去的情况下,将促销信息以发朋友圈、发微信群等线上形式开展销售,服务广大顾客。 

  支部书记赵鑫同志与能工巧匠团队成员通过线上会议讨论怎么才能推陈出新,什么方式能突破目前的营销瓶颈呢。大家不约而同的都想到了短视频。短视频已经成为了现代人生活中不可分割的一部分,与图文相比,短视频的代入感、传播性更强,更能深入客户内心,之前大家广泛推送的支部制作的公益宣传短片就是很好的证明。 

  能工巧匠团队与当下疫情防控相结合,确定定向推送的商品、制作营销话术、选择图片等最后形成15-30秒可发朋友圈和微信群的小视频供支部成员转发,目前共制作了两期商品,一期是昆悦纸、清洁用品系列,还有一期是真情景芝75°温暖系列,特别是景芝系列已经接受线上预定12箱以上。 

  微视频营销的方式能让顾客更直观了解到加油站便利店销售的商品以及促销活动,还能看到实货,提供了为切实的便利。后续,中国石油淄博公司将推出更多的微视频便利、服务顾客。(通讯员 赵静) 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!