邮储银行淄博市分行组织保密教育参观活动

来源:大众报业·鲁中网

2020-07-31 17:13:00


邮储银行淄博市分行干部员工认真听保密知识讲解。

  大众报业·鲁中网7月31日讯(记者 杨博文 通讯员 徐璠)为深入贯彻落实中央及上级行关于保密工作的要求,提升全行保密工作水平,提高干部员工保密意识,邮储银行淄博市分行多形式开展保密培训的基础上,7月7日组织干部员工参观了潍坊市保密警示教育培训基地。 

  面对当前复杂多变的国际形势,日新月异的科技发展,潍坊警示教育基地通过实际案例分析、保密法规解读、现代化泄密手段演示等全方位、多形式的讲解,对现场参观人员敲响了保密工作的警钟,特别是现代化泄密手段的多样性,更是对在场人员的心灵产生的强烈的震撼,深刻认识到泄密风险无处不在,保密工作要常抓不懈。 

  通过此次警示教育,树立了该行干部员工“保密红线不能触碰,底线不能逾越”的保密工作意识,有效提升了保密工作物防技防的能力。下一步,邮储银行淄博市分行将持续开展保密教育工作,及时消除风险隐患,杜绝发生泄密事件。  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!