邮储银行淄博市分行个人贷款突破百亿元

来源:大众报业·鲁中网

2020-07-31 17:15:00


客户经理在樱桃种植园调查

  大众报业·鲁中网7月31日讯(记者 杨博文 通讯员 徐璠)邮储银行淄博市分行始终以“普之城乡、惠之于民”为己任,特别是自2018年下半年以来,转变思路、多措并举,开启跨越发展新模式。短短两年时间,淄博市分行个人贷款余额从54亿元猛增到100亿元,增幅达到85%。 

  一是集群开发,支农助农。以家庭农场、专业大户、合作社为主要支持对象,为各类农业生产保驾护航。截至目前,涉农贷款余额48.3亿元。二是减费让利,支小支微。全力推进小微企业利率下行,有效缓解融资贵问题。上半年小微企业贷款余额净增6.72亿元,增幅27%,利率同比下降0.46个百分点。三是创新模式,支持创业。联合人社部门,创新驱动整村开发模式。累计发放个人再就业小额担保贷款9.8亿元,惠及个人创业者近万人次。 

  作为一家“服务三农、服务小微”的国有大型商业银行,邮储银行淄博市分行将继续积极践行金融普惠责任,以百亿为新起点,再上新台阶。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!