周村农商银行:共建共策唱响主旋律 金融赋能周村经济发展

来源:大众报业·鲁中网

2020-08-03 09:47:00


  大众报业·鲁中网8月3日讯(记者 杨博文 通讯员 李雪)为积极营造党建共建、良性互动、协调共进的工作局面,促进党建工作与业务深度融合,实现共享、共建、共担当的共赢目标,为周村区经济社会发展贡献更大力量,周村区融媒体中心与周村农商银行举行党建共建签约仪式暨“声音的力量”普通话推广巡讲活动。 

  本次签约仪式共分为两个阶段、三项议程,活动由周村农商银行党委委员、副行长高臻博主持。参加本次活动的领导有淄博市广播电视台融媒体中心副主任、fm89淄博综合广播总监张谦,周村区委宣传部副部长、区融媒体中心主任安伟周村农商银行党委书记、董事长范英健,淄博综合广播副总监张明,周村区融媒体中心副主任郑文选周村区融媒体中心副主任王成本。 

  淄博广播电视台以此次党建共建为契机,按照淄博市委书记江敦涛书记发起的“爱淄博,就要从现在开始,从讲好普通话做起”的倡议,组织顶尖声音大咖组成的导师团队,在周村农商银行展示语言魅力,宣传推广普通话。 

  周村区融媒体中心与周村农商银行通过开展结对党建工作,充分发挥各自优势,精诚合作,共同进步,努力形成面向未来、携手共建、协力共赢的基层党建新格局,增强党建工作新活力。本次协议的签订,标志着周村农商银行在构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式党建工作新格局方面迈出了新的重要一步。双方在今后的共建活动中,也将积极创新内容和方式方法,共建共策唱响主旋律,同心共力金融赋能周村经济发展。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!