周村农商银行:银企联手促发展 党建共建暨“新时贷”产品产说会

来源:大众报业·鲁中网

2020-08-03 09:48:00


  大众报业·鲁中网8月3日讯(记者 杨博文 通讯员 马明宇)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高周村农商银行党建质量,推动党建引领经营发展,推动基层党组织“共建、共享、共进”周村农商银行财富城党支部积极担负时代新使命,与淄博大染坊丝绸集团部室第一党支部大染坊集团公司会议室举行党建共建结对签约仪式“新时贷”产品说明会 

  省联社淄博审计中心党委副书记、副主任王兆新,省联社淄博审计中心综合科科长周蕾,周村农商银行党委书记、董事长范英健,周村农商银行党委委员马雷,淄博大染坊丝绸集团有限公司党委书记、董事长陈鲁,部室第一党支部书记刘玉以及公司主要负责人参加了签约仪式,并就加强银企合作,推动金融服务深入发展进行了密切交流。 

  省联社淄博审计中心党委副书记、副主任王兆新一行和周村农商银行党委班子成员详细了解大染坊公司的发展理念、经营情况、发展前景等,并与大染坊董事长陈鲁就当前产能结构、规模产量、运营情况、疫情影响深入交换了意见,认真听取了项目情况介绍,详细了解企业运营中存在的困难并就我行支持推动企业发展、持续推进银企合作等进行了充分沟通交流。王主任指出,大染坊作为周村本地特色文化品牌,具有很强的影响力、代表性,此次党建结对共建,有利于实现党建优势互补,充分发挥党建对企业发展的政治引领作用,是创新银企党建合作的有益尝试,也是巩固深化全面战略合作关系,实现携手共进、合作共赢的有力举措。 

  随后财富城党支部组织开展“新时贷”产品说明会,是深入贯彻落实省联社党委党建工作部署要求的重要体现,也是实现党建业务经营和生产经营的有机融合双方党员开展了深度交流,对日常金融知识进行了解答和普及,引导职工现场扫码测额度本次“新时贷”现场扫码22户,出额度8户,意向客户5户,财富城党支部将持续跟进员工个人资金需求。    

  下一步,周村农商银行财富城党支部将持续做好党建引领工作,促业务高质量发展,继续开展银企党建共建,开展形式多样的共建活动,不断提升党员素质,优化金融服务水平,对有技术、有实力、有前景的优秀实体企业,进一步加大支持力度,建立长效合作机制,满足实体经济多元化融资需求,实现银企双赢。     

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!