周村农商银行党委组织开展关爱员工主题党日活动

来源:大众报业·鲁中网

2020-08-03 09:49:00


  大众报业·鲁中网8月3日讯(记者 杨博文 通讯员 李小梅 李雪)为坚定不移贯彻落实党的全心全意为人民服务的宗旨,进一步落实省联社孙开连书记提出的以员工为中心的管理理念,了解员工需求、关爱员工生活,培养“家园文化”,充分发挥党组织的桥梁和纽带作用,激发工作活力,周村农商银行组织开展“心在一起、干在一起”关爱员工主题党日活动。 

  周村农商银行党委班子成员通过参加挂包支行晨、夕会,带动员工工作积极性通过与员工一同用工作餐,了解员工就餐情况通过与员工进行谈心谈话,倾听员工心声通过向基层网点送去防暑降温慰问品,让员工感受到酷暑下的清凉;通过向各党支部发放调查问卷,调研员工在工作中存在的问题,了解员工在生活当中的需求。 

  通过本次活动,党委班子下沉基层,走到群众中去,急员工所急,想员工所想。党员同志在活动中感悟初心使命,知道“我是谁”在活动中筑牢宗旨意识,懂得“依靠谁”在活动中强化担当作为,明白“为了谁”,更好带动身边同志在各自的工作岗位上积极进取、担当有为、无私奉献、忘我工作,更加富有成效地推动周村农商银行高质量发展。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!