淄博移动开展感恩日暖心关怀服务

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-11-27 09:20:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网11月27日讯(记者 徐新哲 通讯员 翟鹏)为进一步加强与客户沟通交流,着力提高客户服务工作质效,切实提升客户服务体验,11月26日,在感恩节到来之际,淄博移动开展感恩日暖心关怀服务,以实际行动来表达感恩之心。

  淄博移动对到厅的小朋友赠送彩色卡通气球、为到厅办理业务的老年客户测量血压,此外,还准备了移动服务专车,为在厅内等候客户提供茶水、糖果等。通过活动拉近与客户的距离,用他们的匠心、专心、用心服务为客户带来舒心、贴心、暖心。

  感恩之心还凝聚在日常的点滴。长期以来,淄博移动以提素质、促发展为目标,不断加强服务人员对业务的学习。各个营业厅还根据公司要求,制定了细化可行、符合实际管理和工作需求的行为规范。正是凭借这些服务体验优势,为用户提供了贴心周到、宾至如归的服务。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!