邮储银行淄博市分行成功办理融资租赁代理承销业务6亿元

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-11-27 10:25:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网11月27日讯(记者 商丽华 通讯员 徐璠)近期,邮储银行淄博市分行成功为淄博市城市资产运营公司发放辖内第3笔融资租赁代理承销业务6亿元。截至目前,在第三方融资租赁项目上该行已累计为淄川、周村、城区放款3笔8.5亿元,并实现了近1亿元资金的长期引存。

  今年以来,淄博邮储银行领导班子积极研判平台市场,狠抓重点业务发展,紧盯“两存一中收”,积极探索新思路、新业务、新收入点,围绕市城运资金需求,以三方融资租赁为抓手,快速跟进、积极沟通。该行与太平石化金融租赁、淄博市城运制定专属合作方案,历经3个月时间,先后突破“融资成本”“租赁物”“强担保”等业务难点,最终成果撮合太平石化金租发放融资租赁贷款6亿元。

  该笔代理承销业务的成功落地,进一步加强了与当地政府的合作粘度。下一步,该行将在全辖平台公司合作上不断加强广度和深度,继续紧盯平台需求,强化营销对接,创新合作方式,实现平台资金有效引存,继续做大政府机构客户、平台客户存量规模。

  

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!