淄博首家!工商银行淄博分行成功投产住建局“一楼多账户收单项目”

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-11-27 15:33:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网11月27日讯(记者 商丽华 通讯员 安文 郭天民)近日,记者从工商银行淄博分行获悉,工商银行淄博分行本着“一次办好”原则,积极与住建局沟通,克服各种困难,成功研发POS收单项目,并于11月18日顺利投产。

  商品住房预售资金全部纳入监管账户,由监管机构负责监管,是确保预售资金用于工程建设的重要措施。目前淄博市的预售资金交纳均在各家金融机构柜面办理,无法满足客户便利性需求。该项目投产后,房地产开发企业可通过智能POS完成预售资金、维修金等资金交纳,实现一楼多账户收单,无需到银行网点即可办理预售资金(维修金)的交纳,极大地提高了服务效率。据了解,目前该行是淄博市首家开通此功能的金融机构。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!