鲁中网

鲁中网

烟台工商银行连收“四张罚单”被罚240万元

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-01-08 15:41:39


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月8日讯(记者 李庆宇)近日,中国银行保险监督管理委员会山东监管局发布消息,中国工商银行股份有限公司烟台分行因内控管理缺失、信用卡购车分期付款业务违规、贷款“三查”不到位,严重违反审慎经营规则,根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,被中国银保监会烟台监管分局处以罚款120万元。

  同时,中国工商银行烟台分行管辖的莱山支行、龙口支行、招远支行因贷款“三查”不到位、贷款业务管理不到位、严重违反审慎经营规则等违法违规行为,分别被处以罚款30万元、40万元、50万元。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。