鲁中网

鲁中网

开工啦!收心归位,向新出发

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-18 16:52:40


  人勤春来早,奋斗正当时。春节后的首个工作日,博山移动中心路营业厅迎来了新春后的第一批客户,营业员们已经收心归位,开始为每一位客户办理业务、解惑释疑。

  时不我待,不负春光。博山移动新春开工,为客户送上“回馈老客户”预存送银座购物劵、“福牛贺岁”超值优惠流量包等活动,从“老”破题,向“新”出发,为实现客户的十分满意尽心竭力。

  开工首日,恰逢雨水,雨过云出,水聚成流。在后疫情时期,博山移动将疫情防控和业务发展两手抓,以饱满的热情和努力,开一个牛气冲天的“牛头”。(记者 商丽华 通讯员 翟鹏)

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。