鲁中网

鲁中网

淄博移动:新春开工第一天,凝心聚力再出发

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-18 17:44:57


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月18日讯(记者 商丽华 通讯员 翟鹏)新年伊始,万象更新。2月18日,大年初七,春节假期后上班第一天,淄博移动各部门吹响“归队”集结号,工作人员全员就岗并迅速进入工作状态,各部门以崭新面貌步入工作新常态。

  新春开工第一天,淄博移动线路维护人开启奋斗模式。淄博移动淄川分公司光缆巡视员李强迎着朝阳整装出发,开始一天的线路巡检保障工作。

  为严密做好疫情防控,家在聊城的李强选择留在淄博过年。他说,“今年虽然不能和家人一同欢庆春节,但在淄博也感受到了不一样的温暖。作为一名老线路,我将在光缆线路维护一线尽心尽力发挥带头作用,争做线路维护‘孺子牛’,创新发展‘拓荒牛’,艰苦奋斗‘老黄牛’,牛年干出牛气冲天的好成绩”。

  节后上班第一天,淄博移动驻村第一书记卢航航来到困难党员和群众家中,嘘寒问暖,详细询问他们的身体生活、家庭收入等情况,用心做好各项服务保障工作,把党的关怀和温暖送到他们心坎上,并叮嘱他们要保重身体,对生活要充满信心,把日子过得越来越火红。

  淄博高新区分公司石桥网格长王芳第一天上班,逐一上门拜访开工的代理商渠道,向大家送去新春问候和美好祝愿,并传达节后重点业务要求,尽快恢复提升产能。

  在临淄移动晏婴路营业厅,窗明几净,秩序井然,前来办理业务的客户有序出示“健康码”,配合工作人员测温合格后,进入大厅。各个窗口的工作人员着装整齐,热情礼貌。工作人员姜云凤以崭新的面貌服务每一位客户,为营业厅等候客户现场演示智能终端和生态产品,增进客户对产品的了解,拉近与客户之间的距离。

  人勤春来早,功到秋华实。牛年大幕已开启,淄博移动人将以“满格电”的状态,投入到繁忙的工作中,立足岗位,迈好步、开好头,争取新的一年工作再上新台阶,事业再获新突破。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。