鲁中网

鲁中网

淄博移动召开2月份党委理论学习中心组学习会议

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-23 14:50:27


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月23日讯(记者 商丽华 通讯员 翟鹏)2月22日,淄博移动召开2月份党委理论学习中心组(扩大)学习会议,集中学习党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达落实全省、全市2021年工作动员大会精神。市公司党委班子成员参加会议并结合实际谈了学习心得体会,各部门主要负责人列席会议。

  公司党委书记、总经理王强提出三点要求。一是提高站位,高标准高质量开展好党史学习教育。通过学思践悟,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代,奋进新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。创新方式方法,把党史教育融入党委班子成员、党支部书记轮流讲党课活动,提升学习教育实效。落实“我为群众办实事”实践活动,党委班子成员一线班组现场调研实现全覆盖,切实为群众办实事解难题。二是担当作为,做网络强国、数字中国、智慧社会主力军。深刻领会新发展格局对通信业发展提出的任务,准确把握经济社会数字化转型创造的历史机遇,坚决贯彻落实集团公司“力量大厦”的战略部署,全面推进信息基础设施建设,推进全社会数智化转型,深化信息技术融合创新、深化信息技术与经济社会民生深度融合。三是乘势而上,追求事争一流、唯旗是夺的更好实效。紧跟当地政府“落实突破年”奋进步伐,主动作为,彰显担当,为淄博新旧动能转换、未来发展赋能加力,同时聚焦全市重点任务、重大工程,加快自身信息基础设施建设和5G+云+DICT业务发展。提升能力、改进作风,对标全省看排名、对标行业看领先、对标趋势看改善,锻长板、补短板、铸新板,确保一季度开门红。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。