鲁中网

鲁中网

中国银行淄博分行获评2020年度反洗钱工作A级金融机构

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-03-31 17:51:21


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网3月31日讯(记者 杨雨桐 通讯员 曹珍珍 朱西斌)近日,中国人民银行淄博市中心支行下发《中国人民银行淄博市中心支行办公室关于2020年度淄博市金融机构反洗钱工作考核评级结果的通报》,中国银行淄博分行获评2020年度反洗钱工作A级金融机构。

  一直以来,中国银行淄博分行高度重视反洗钱工作,认真履行反洗钱义务,严格落实各项监管要求,扎实开展反洗钱工作。2020年,该行紧紧围绕人民银行和上级行的工作重点,不断夯实和完善反洗钱工作,加强内控制度建设,认真开展客户尽职调查,积极开展宣传与培训,不断提高操作水平及风险意识,多措并举提升反洗钱工作质效,得到了当地人行及上级行的肯定。

  中国银行淄博分行将以此为契机,继续践行社会责任,积极履行反洗钱义务,进一步提升反洗钱工作精细化管理水平,为稳定经济金融秩序贡献力量。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。