鲁中网

鲁中网

淄川农商银行:党建共建搭建异业合作新桥梁

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-04-07 17:29:13


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网4月7日讯(记者 杨雨桐 通讯员 沈宣运)为践行“党建搭台、业务唱戏”的发展思路,进一步实现党组织优势互补,努力构建资源共享、互相促进、共同提高的党建共建新格局,淄川农商银行党委与淄川联通公司党委结对为党建共建单位。3月26日下午,双方举行隆重的签约仪式。

  出席签约仪式的有中国联通淄川分公司党总支书记、总经理刘新峰,中国联通淄川分公司副总经理谭文涛、徐岩,淄川农商银行党委书记、董事长张庆春,淄川农商银行党委副书记杜娟,淄川农商银行党委委员、副行长杨逢深,及共建单位各部门负责人。

  淄川农商银行与淄川联通公司已保持多年的合作关系,益农信息服务社是双方合作的重要成果。近期,淄川联通公司37名同志进行了“新时贷”批量授信,实现了“一次授信、循环使用”。多年来的不断交流和沟通为下一步更加深入的合作奠定了坚实的基础。

  签约仪式完成后,淄川联通公司营服人员与淄川农商银行客户经理在班子成员、挂包部室及负责人的带领下,第一时间结对开展共建活动。联合走村入户,扩大业务宣传。

  双方将以次党建共建签约活动为契机,共同努力搭建起异业合作的桥梁,共商互助发展、共抓基层党建、共育先进文化、共促人才成长、共建文明淄川、共同服务群众。在十四五的开局之年,全力以赴,扬帆起航。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。