鲁中网

鲁中网

淄川农商银行召开二季度竞赛活动动员会议

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-04-07 17:30:37


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网4月7日讯(记者 杨雨桐 通讯员 沈宣运)征途漫漫,唯有奋斗。以省联社“123456”总体工作思路为指引,落实落地省联社和淄博审计中心重点工作部署,4月1日,淄川农商银行在总部405会议室召开二季度竞赛活动动员会议,鼓舞士气、振奋精神、凝聚共识,坚定发展方向、保持发展定力,充分调动全员能动性,接过一季度“接力棒”,奋战90天、冲刺上半年。

  行总部党委班子成员及各支行、部室负责人参加动员会议,党委副书记、行长张莉主持会议。

  会上,党委委员、副行长杨逢深宣读了二季度竞赛方案,解读各项竞赛指标,明确了下一步业务发力方向,以更为科学、有效的考核办法激发员工展业的能动性和主动意识。

  党委副书记、监事长王洪涛对下阶段安全生产工作进行部署安排,要求全员时刻绷紧安全生产之弦,为业务发展创造稳定的环境。

  随后,党委副书记、行长张莉对2021年综合考评办法进行解读,重点对较往年变动之处进行详细讲解,明确考核结果运用,使全员认识再强化、思想再统一、力量再凝聚、信心再坚定,聚焦主业求突破、齐心协力勇攻坚。要求各单位负责人深入研读考核办法,抓住工作重点,形成全员合力,圆满完成任务目标。

  张莉行长还宣读了部分支行行长岗位调整的决定,通过支行行长岗位交流持续保持旺盛的业务发展内生动力。

  最后,党委书记、董事长张庆春做重要讲话,对2021年一季度工作情况进行简要总结,重点分析了一季度工作中存在的弱项和短板。指出,站在新阶段新征程,任重而道远,要立足“春天行动”工作基础,振奋精神再出发,乘势而上,聚焦高质量转型发展,在求真务实上下功夫。强调各单位在下一步工作中要针对不足进行补强,不折不扣贯彻落实“五大理念”和“六个坚定不移”,明确“零售类贷款投放”“低成本存款维护”“增户扩面”三个工作重点,党建领航业务发展,以党建共建深化政银、政企合作;持续做实整村授信,提升有效授信户数;高质量运用“四张清单”,提高导入率、入格率;加大线上贷款和政策性贷款投放力度;努力实现存款组织工作量增质优,精准发力、狠抓落实,一锤接着一锤敲,一棒接着一棒跑,增强工作实效性,交上最为优异的上半年成绩单。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。