鲁中网

鲁中网

山东平安产险泰安中支开展“金融知识普及月”宣传活动

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-10-06 20:17:30


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网10月6日讯(记者 杨雨桐 通讯员 胡婷)近期,为积极响应泰银保监分局组织的2021年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,持续推动保险消费者教育和保险知识普及工作。山东平安产险泰安中支于2021年9月15日走进学校、社区、养老院做宣传活动。

  山东平安产险泰安中支成立以“一把手”为单位的领导小组,部署“金融知识普及月”工作,利用条幅、易拉宝宣传活动口号和宣传标语,在职场内摆放统一的宣传海报,安排专人开展宣讲工作,向客户发放宣传折页,普及保险的功能作用,增进客户对保险产品和服务的了解,提高公众金融知识水平。

  山东平安产险泰安中支将通过多渠道开展线上、线下宣传活动,普及金融知识,提升社会公众金融素养,引导广大消费者选择适合自己的金融产品和服务,增进金融风险防范技能,形成保护消费者合法权益的良好氛围,促进泰安金融业健康稳定发展。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。