鲁中网

鲁中网

淄川农商银行龙泉支行惠民惠心 打造有温度的服务银行

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-07 15:14:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月7日讯(记者 杨雨桐 通讯员 孙胜男)为做好客户普惠金融服务,全力打造优质营业网点,淄川农商银行龙泉支行始终把为客户服务“热心、诚心、细心、贴心”融于一炉,以优质高效的服务打造有温度的服务支行。

  走进淄川农商银行龙泉支行营业网点,服务大厅整洁明亮,通过开展“农商银行陪您过节”系列活动,打造美丽厅堂文化。厅堂工作人员文明、规范的真诚服务,各司其职,着力提高客户认同,始终把优质服务作为永恒主题,从客户角度出发,最大程度满足客户金融需求。

  通过开展会员感恩、金融下乡等活动,进一步拉近与客户距离,支行行长“下沉式”厅堂服务,有效做好客户引导,贴心指导客户办理金融业务,让客户感受来自农商银行的服务热情,全方位着力提升普惠金融服务质效。通过开展厅堂微沙龙等活动,针对群众普遍关心的金融知识及网络诈骗等问题近距离为群众讲解普及,进一步提升群众金融安全意识,有效拉近与客户服务距离,积极营造安全健康的金融环境,践行社会责任担当。

  近年来,淄川农商银行始终秉持“以客户为中心”服务理念,为群众办实事,践行高效、便捷的金融服务,着力打造“有温度的服务银行”。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。