鲁中网

鲁中网

淄川农商银行黑旺支行党建共建 助力金融服务落实落地

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-11 15:46:30


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月11日讯(记者 杨雨桐 通讯员 蒲盾 孙胜男)1月10日,在“中国人民警察节”之际,淄川农商银行黑旺支行联合黑旺派出所开展党建共建签约活动,签约仪式后双方在寨里镇孤山村开展金融文化下乡党建共建活动。

  活动现场,金融服务队为村民进行反诈骗宣传及金融知识宣讲,现场为百姓讲解淄川农商银行手机银行、聚合支付、收钱吧等电子产品,同时普及存贷款等最新金融政策。贴心为百姓赠送年画等节日礼品及送上来自淄川农商银行的节日问候。

  本次活动立足党建共建,提升了普惠金融服务效能,增强百姓金融知识水平。淄川农商银行黑旺支行将继续立足党史学习教育,通过党建共建助推金融文化走进百姓身边,打通为群众服务最后一公里。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。