鲁中网

鲁中网

淄博桓台移动公司:做好通信服务保障 助力传递大会声音

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-19 09:01:30


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月19日讯(记者 杨雨桐 通讯员 王世发 董兆云)1月11日至19日,中国共产党桓台县第十四次代表大会、桓台县第十九届人民代表大会第一次会议、政协桓台县第十五届委员会第一次会议接续召开,桓台县融媒体中心对三个大会进行了直播,通过“三屏一声”让大会的声音及时传播出去。为助力传递大会声音,桓台移动公司主动服务,设立专线开通5G,通过VR实时直播,实现了超清实景实时传送、同步呈现,音视频信息清晰流畅,让观众身临其境。

  记者了解到,大会期间,桓台移动公司设立服务专席,增加引导人员,优化线上服务,确保网络通畅、直播信号稳定。加强现场值班值守,随时了解现场情况,后台值班人员保持24小时待命,对服务大会的通信设施实行7×24小时运行监控,遇到问题随时解决,为大会圆满顺利提供优质通信保障服务。

  桓台移动公司副总经理于永军:“我们成立了通信服务保障专班,按照一级保障要求,提前准备好会议期间各项服务工作所需的通信物资,在会场提前开通5G网络,并通过VR实时直播,助力传递大会声音。”

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。