鲁中网

鲁中网

爱心企业捐大米 助力慈善送温暖

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-19 15:22:30


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月19日讯(记者 杨雨桐 通讯员 李杰)在新春佳节即将来临之际,为切实帮助困难群众解决实际问题,1月19日,山东民泰实业集团淄博房地产开发有限公司慈善捐助活动在张店举行。淄博市民政局党组成员、副局长董玉磊参加活动并讲话。

  董玉磊说到,近年来,社会各界爱心企业、人士纷纷慷慨捐助,积极支持慈善工作,关注慈善、参与慈善的社会氛围在淄博市逐渐形成,慈善在社会第三次分配中的作用更加显现。希望以这次捐助活动为契机,动员、引导更多的社会爱心人士加入到慈善队伍中来,为淄博市的困难群众奉献爱心,让他们共同感受到社会的温暖。

  此次公益活动现场,淄博慈善总会为山东民泰实业集团淄博房地产开发有限公司颁发了捐赠证书。

  记者了解到,此次捐助活动,民泰集团共向市慈善总会捐赠价值55万元的大米50吨,用于春节期间全市困难家庭的救助。这已是民泰集团第七年购置大米等爱心物资捐助弱势群体,淄博市慈善总会将充分尊重捐赠方意愿,严格按照救助标准,于近期将物资送到困难群众家中。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。