鲁中网

鲁中网

淄川农商银行:过新年 换新钱 淄川农商银行陪您过大年

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-25 09:40:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月25日讯(记者 杨雨桐 通讯员 蒲盾 孙胜男)转眼又是新春到,最是农商润民心。为营造欢乐祥和的新春佳节氛围,近日,淄川农商银行黑旺支行组织开展“换新钱,过新年”金融活动。

  通过走访周边商铺,了解到附近超市春节前市民购物需求旺盛、现金使用频繁,淄川农商银行黑旺支行立即成立移动金融小分队开展便民服务活动。工作人员现场为客户兑换零钱、新钱,进一步提高流通中人民币使用整洁度,满足春节期间社会公众零币、新币使用需要,受到客户一致好评。

  活动中,金融服务队同时为村民开展反诈骗宣传与金融知识宣讲,现场与村民进行沟通交流,切实将金融知识“送教上门”,提升百姓金融意识水平。为进一步提升宣传受众面,黑旺支行内外联动通过厅堂微沙龙、朋友圈等进行金融知识宣传,多措并举,切实提醒广大群众在新春来临之际,防金融风险,守好自身“钱袋子”。

  本次活动的开展,切实为老百姓提供便捷高效的金融服务,赢得周边村民的高度认可,淄川农商银行将继续提升金融服务效能,将优质金融服务送到百姓身边。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。