鲁中网

鲁中网

淄川农商银行:金融更暖心 服务更贴心

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-25 09:40:00


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月25日讯(记者 杨雨桐 通讯员 孙胜男)为提升金融服务质效,使金融服务更有温度,淄川农商银行坚持将党史学习教育同推动业务发展、服务社会服务客户相结合,用实际行动践行“以客户为中心”的服务理念,为客户提供方便、快捷、贴心服务的同时,着力打造温情暖心的金融服务。

  辖内各网点成立金融志愿服务小分队走进社区、养老院为百姓宣传最新金融知识,普及最新金融政策,将金融服务零距离送到百姓身边。同时开展为百姓量血压等志愿服务活动,为群众身体健康保驾护航,让金融更暖心,服务更贴心。

  淄川农商银行将进一步践行为客户服务宗旨,不断提升金融服务水平,推进为群众办实事工作走深走实,做好群众身边有温度的“百姓银行”。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。