鲁中网

鲁中网

建行淄博南定支行:ETC智慧停车场景建设取得新突破

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2022-01-25 15:48:30


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月25日讯(记者 杨雨桐 通讯员 李帅)中国建设银行淄博南定支行深入推进党史学习教育,把体民情、办实事作为党史学习教育的关键,围绕解决社会、客户、员工“急难愁盼”的问题,积极践行新金融,重视智慧城市建设,依托建行金融科技战略努力为人民群众办实事。.

  建行淄博南定支行在鲁中地区首个ETC无感支付停车场的上线后,进一步扩大智慧城市场景建设,持续对市场中优质停车单位进行对接,截至目前,完成改造停车场七个。

  ETC无感支付智能停车场景,具备减排、提效、增收、降本的多重意义。利用先进的ETC天线和车牌双识别系统,根据停车时长自动计算费用,只要设定好收费标准,就能实现统一管理、规范管理。ETC无感支付智慧停车的上线,成功解决了传统停车场收费速度慢、易出错、驾驶员满意度低的问题,真正实现“无人值守”,车主享受“免现金、免刷卡、免扫码”的无感畅行体验,是我行在数字化经营理念下贯彻金融科技战略的一次重要突破。

  行大行责任,履大行担当。以智慧共建为切入点,建行淄博南定支行将始终秉承社会责任,不断探索、创新开展跨界合作,让金融科技成为建行优质服务品牌的传播者。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。