鲁中网

鲁中网

华夏保险淄博中支组织开展全面“双录”培训工作

来源:鲁中网

2022-06-16 11:26:00


  鲁中网淄博6月16日讯(记者 杨雨桐 通讯员 徐婧堃)为落实监管机构的工作要求,更好地推动双录工作的稳健、有序开展,按照淄博市保险行业协会《关于全面开展销售行为可回溯管理工作的通知》要求,华夏保险淄博中支积极开展全面“双录”培训工作。

  华夏保险淄博中支各机构、各条线通过召开专题培训会的形式,向业务伙伴宣导了微投双录的相关知识,对微投双录环节进行梳理讲解,重点提醒易错环节,并组织业务伙伴反复实操,摸索经验。本次培训过程中增加提问互动环节,帮助业务伙伴加深印象,清楚掌握双录流程,提升双录首次通过率。

  通过本次培训,提高了业务伙伴双录工作的专业技能,参训人员更加充分的理解双录工作的整体流程和重要意义。在全面“双录”正式实施前,华夏保险淄博中支将持续开展培训工作,为保障消费者权益与促进行业高质量发展助力。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。