鲁中网

鲁中网

华夏保险淄博中支开展“健康人生 绿色无毒”禁毒主题户外活动

来源:鲁中网

2022-06-17 16:44:32


  鲁中网淄博6月17日讯(记者 杨雨桐 通讯员 徐婧堃)毒品的危害极大,普及禁毒知识十分重要。为进一步加强公众对毒品危害的认识、提升识毒拒毒意识、增强自觉抵制毒品的能力,6月15日,华夏保险淄博中支员工走上街头,开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的全民禁毒宣传月活动。

  华夏保险淄博中支通过LED滚动播放宣传标语、在社区、广场等公众场所悬挂“健康人生 绿色无毒”的条幅、发放宣传资料、等多种形式,介绍毒品的危害及国家有关禁毒的法律法规,并以具体事例说明毒品不仅危害社会,危害个人和他人健康,还会毁灭家庭。

  本次禁毒宣传的开展得到了周围群众的认可,切实提高了群众抵御毒品的意识,让群众知晓了毒品的危害和禁毒知识,更清楚的了解毒品对个人、家庭以及社会带来巨大的危害。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。