鲁中网

鲁中网

淄川农商银行举办“温情六月 礼赞父亲”父亲节主题活动 

来源:鲁中网

2022-06-21 10:28:30


  鲁中网淄博6月21日讯(记者 杨雨桐 通讯员 黄向君)6月19日,为让客户感受到节日的温暖,同时弘扬中华优秀传统美德,践行中华孝道文化,淄川农商银行黑旺支行于6月17日-18日举办了为期两天的父亲节主题活动“温情六月,礼赞父亲”。

  为保证活动效果,营造浓厚的活动氛围,黑旺支行进行周密的计划和充分的筹备,覆盖线上线下同步宣传。在厅堂张贴父亲节宣传画报,设置活动展区增添节日氛围,并制作电子海报发送到朋友圈和客户群,让广大客户朋友都能够参与到活动中。

  黑旺支行别开生面的特色活动融入了村镇居民的生活,开展夏季养生知识微沙龙,炎炎夏日为了关爱父亲们的健康,通过养生知识分享的环节,为客户普及了丰富的养生秘诀,给到场的客户带来了一场养生知识盛宴。

  除此以外“幸福抓鸡蛋”活动因其趣味性强,吸引了许多客户关注的目光。为防疫安全考虑,以乒乓球代替鸡蛋,单手抓球,能抓多少个就送多少个鸡蛋,在银行工作人员的引导下,大家有序参与、大展身手,现场气氛十分热烈。其中有位客户单手抓到8枚乒乓球,创下最高记录,引发现场众人惊叹,客户兑换鸡蛋拍照留念并表示“参与活动就为图个热闹高兴,这次得了‘第一名’回去可以和孩子一起分享喜悦了”。

  此次父亲节主题营销活动的开展,得到了广大客户的热烈反响,在提升客户价值体验同时,更拉近了银行和客户感情,促进了业务发展。黑旺支行将在下一步工作中,继续围绕客户需求,在做好金融服务,促进客户价值与企业价值的双提升。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。