鲁中网

鲁中网

华夏保险淄博中支持续开展《保全收费对接签约平台》培训工作

来源:鲁中网

2022-06-21 17:20:00


  鲁中网淄博6月21日讯(记者 杨雨桐 通讯员 徐婧堃)为落实监管机构相关要求, 保障客户资金安全, 防范金融风险,提升柜面人员的金融知识水平, 华夏保险淄博中支近期持续开展《保全收费对接签约平台》培训,进一步提升员工业务能力水平。

  目前华夏保险使用邮储银行、工商银行、中信银行的客户,在官微自助发起收费类保全业务申请时,需完成与银行的授权签约。华夏保险淄博中支针对各机构内、外勤员工开展《保全收费对接签约平台》培训,重点讲解签约流程,并要求受训人员通过官微进行预演操作,通过实操提升受训人员的操作技能,确保为客户提供更优质的服务。

  华夏保险淄博中支始终践行“客户利益至上”的核心价值观,持续提升内外勤员工服务技能,为客户带来更热情、周到、主动的服务体验,用最贴心的服务赢得每位客户的信任与支持。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。